Механизм распределенных информационных баз для типовой конфигурации "BAS ERP 2.1.8.1 для Украины" версия 1.0.1

Публикация № 1007867

Администрирование - Распределенная БД (УРИБ, УРБД)

РБД ERP  Механизм распределенных информационных баз

0
Механизм распределенных информационных баз для типовой конфигурации BAS ERP 2.1.8.1 для Украины. В типовой конфигурации нет возможности создавать распределенные ИБ, для обмена с главной ИБ, конфигурацией и данными. Это обновление содержит только изменение конфигурации по отношению к типовой ERP 2.1.8.1 для Украины, после обновления на которое добавится возможность настраивать РБД. Настройки выполнены полностью в соответствии с описанием в документации "Библиотека стандартных подсистем".

Распределенная информационная база - информационная система, состоящая из нескольких информационных баз 1С:Предприятия (далее узлов), обладающих идентичными конфигурациями и обменивающихся между собой данными в оффлайн режиме. Характеризуется жесткой иерархической структурой узлов и наличием одного главного узла. Механизм распределенных информационных баз (далее РИБ) предназначен для создания территориально распределенных систем на основе идентичных конфигураций 1С:Предприятия 8. Механизм позволяет переносить как изменения данных, так и изменения конфигурации информационной базы. Данная возможность может быть использована для организации совместной работы в конфигурации 1С:ERP Управление предприятием 2, когда не могут быть использованы другие варианты совместной работы, такие как клиент-серверный вариант или работа с информационной базой в режиме web-приложения.

В поставку входит файл обновления .*cfu который является, файлом обновления типовой конфигурации ERP для Украины версии 2.1.8.1 и содержит
настройки не поставляемые в типовую конфигурацию - это настройки распределенной базы данных РБД.

Также в этом обновлении оптимизирована первоначальная загрузка из УПП, выгрузка загрузка пройдет однозначно без прерываний.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

0


Новый вопрос

E-mail*

См. также

Специальные предложения